台北隔熱紙推薦-成泰汽車玻璃隔熱紙|車身彩貼|燈膜|貼膜

會員帳號:

會員密碼:


加入會員密碼查詢

車友通訊錄

電腦版

本站 QR Code (for google)

.首頁>隔熱紙介紹

.試用篇

以下文字、圖片來源:超越車訊雜誌 2009年11月 NO.169期


       以前對隔熱紙的印象一直停留在汽車玻璃,從未想在家貼隔熱紙,但家中有一面牆受熱特別多,從早上7:30房間就開始因為日晒而發燙,不但讓室內溫度降不下來,刺眼的陽光更讓人覺得難受。當我看到超越車訊的試用篇,難得有建築用隔熱紙試用機會,再加上正值夏季,炙熱的高溫令我當下決心一試,於是就寄出申請函,想不到在幾天後就接到電話通知試用,真是讓我喜出望外。

        在超越試用組的居中聯繫之下,迫不及待的和廠商約好時間,想看看成效如何。在經過桑瑪克技師大約一個小時的施工後發現,房間溫度居然明顯的下降許多,且白天坐在客廳也不會急著想要開冷氣,立即的成效真是讓人驚訝!而且桑瑪克建築膜由屋內向外看清晰無比,一點也無礙視線,而從外面向屋內看卻無法透視,讓居家增添隱密性。

        實在太感謝能得到這次的試用,在貼了桑瑪克建築隔熱膜後,不僅讓我縮短開冷氣的時間,節省了許多電費,也讓我了解家裡窗戶的隔熱方式,不僅只有窗簾可以選擇,我想如果有機會重新裝潢房屋,一定會選用貼桑瑪克的專業隔熱紙,將所有的窗戶貼起來。

        台灣艷陽高照的日子如此長,業者如果能多加宣傳,同時價格再親切點,師傅一定閒不得,祝桑瑪克銷售長紅。

桑瑪克的師傅施工品質良好,技術熟練。

家中窗戶裝潢隔熱紙,不但有隔熱的效果, 更可以增加隱密性。

本頁人氣:1241

成泰汽車玻璃有限公司-台北汽車隔熱紙、台北汽車玻璃、台北大樓隔熱紙、汽車貼膜、汽車燈膜、車身彩貼.248-新北市五股區成泰路三段133號

服務信箱:j121015733@yahoo.com.tw.電話:02-22930931.傳真:02-22936778