台北隔熱紙推薦-成泰汽車玻璃隔熱紙|車身彩貼|燈膜|貼膜

會員帳號:

會員密碼:


加入會員密碼查詢

車友通訊錄

電腦版

本站 QR Code (for google)

.首頁>隔熱紙介紹


◎隔熱紙資訊:

NU-K 超微奈米級系列高科技防爆隔熱膜

將聚合物大分子鏈與超微粒子有機結合,使產品具有金屬薄膜的光譜繞射量子效應,產生超高隔熱功能,卻又屬於非金屬薄膜的奇異特性:超高透視、超低反光、超高隔熱、永不腐蝕蚺ヾB不影響衛星導航等電子系統。榮獲歐洲多國指定使用。



●更清楚的視野:

高科技防爆隔熱膜,提供自然無害陽光進來,

同時阻擋隔離多數有害的紅外線、紫外線。


●舒適的開車感受:

無需屈服於太陽熱妥協,驚人的太陽阻隔,強大的熱拒絕,低內反光,抗腐蝕特性。

INFFRATEC超微奈米級系列高科技防爆隔熱膜,日日夜夜將為您提供舒適的開車感受。



●創新的熱能控制技術:

為了達成高隔熱特性,法拉特利用革命性先進的技術隔離熱源,提供了一種微離米近乎看不見的奈米微粒塗佈在聚酯防爆隔熱膜。

此透明奈米微粒塗佈能讓法拉特高科技防爆隔熱膜結合結玻璃並提供大範圍透視率,卻同時能阻擋紅外線、紫外線及眾多有害光物質,而不影響行車視線。





●太陽光譜:

太陽的能量是由下列的主要三部份所組成的:

紫外線幅射、可見光幅射與近紅外光譜。

這三種不同的幅射(能量)的特徵,就是擁有不同的光譜波長。紫外線幅射的波長最短,從280nm到380nm,而人類的肉眼是無法看到紫外線幅射的。

接下來是擁有較短波長的可見光幅射,從380nm到780nm,而紅外線幅射則有最長的波長(又稱為不可見的太陽熱能),從780nm到4045nm。



●紅外線光譜:

有一半以上的太陽熱能會產生不可見光的幅射,也就是大家所熟知的紅外線。

SUNMARK系列軟片與不可見光一樣的清澈透明。

SUNMARK的配方可以讓60%到80%的可見光穿透,但是卻可以過濾與排除75%95%的紅外線熱能與99%對人體有傷害性的紫外線幅射。



●變質衰老:

當光譜波長越短,受熱體變質衰老的潛在可能性越高,因此紫外線輻射是最具破懷性,之後就是可見光輻射。


超微奈米級系列高科技防爆隔熱膜優勢

增加行車安全:

使普通的玻璃達到防爆效果,有效防止玻璃爆烈飛散

超高抗UV:

藉由隔超高抗UV效能,有效減少曝曬防止皮膚老化及延長愛車內裝壽命防止變質龜裂

超耐磨隔熱膜:

超耐磨塗佈避免日常清潔玻璃時的損傷

高隔熱節省能源:

阻隔75%-95%的紅外線的熱輻射。並可降低車輛空調負荷並且改進燃料效率。

清晰高透視:

高阻隔率提供清晰高透視,達到65%-80%可見光穿透率,而只有7%-8%可見光會被反射因此而不影響行車視線。

反炫光:

超微奈米級系列高科技防爆隔熱膜可以阻擋有害太陽光,並降低眼睛疲勞,增加舒適度。

創新科技:

超微奈米級系列高科技防爆隔熱膜,不干擾無線電接收、手機通訊及衛星導航等電磁步率系統。

產品

NU-K500

隔紅外線: 95%

透 視 率: 80%

隔紫外線: 99%

特 點: 頂級透視率,不影響行車視覺,頂級隔熱。

不影響電子通訊系統。


建議售價(1.6房車):

前檔12,000

車身25,000


NU-K300TSR

隔紅外線: 95%

透 視 率: 75%

隔紫外線: 99%

特 點: 將聚合物大分子鏈與超微粒子有機結合使產品具有金屬薄膜的光譜繞射量子效應產生超高隔熱功能卻又屬於非金屬薄膜的奇異特性:超高透視、超低反光、超高隔熱、永不腐蝕蚺ヾB

不影響衛星導航系統


建議售價(1.6房車):

前檔11,000

車身22,000


NU-K300

隔紅外線: 95%

透 視 率: 75%

隔紫外線: 99%

特 點: 自然環保綠,能有效降低內反光及眼壓、非金屬材質、永不腐蝕鏽化。榮獲各大汽車雜誌媒體頂級隔熱評比C/P值首選,

不影響電子通訊系統。


建議售價(1.6房車):

前檔10,000

車身18,000


NU-K270

隔紅外線: 85%

透 視 率: 65%

隔紫外線: 99%

特 點: 超透視,視線清晰,超高隔熱,效果特佳。

不影響電子通訊系統。


建議售價(1.6房車):

前檔8,500

車身16,000


 

本頁人氣:1853

成泰汽車玻璃有限公司-台北汽車隔熱紙、台北汽車玻璃、台北大樓隔熱紙、汽車貼膜、汽車燈膜、車身彩貼.248-新北市五股區成泰路三段133號

服務信箱:j121015733@yahoo.com.tw.電話:02-22930931.傳真:02-22936778