台北隔熱紙推薦-成泰汽車玻璃隔熱紙|車身彩貼|燈膜|貼膜

會員帳號:

會員密碼:


加入會員密碼查詢

車友通訊錄

電腦版

本站 QR Code (for google)

.首頁>隔熱紙介紹

3M新C.S. film 安全基材突破性技術擁有以下全球性突破:

1. 趨近於100%的紫外線阻隔效果

對駕駛人而言,選用有效的汽車隔熱紙,將比防曬油更佳。3M8803系列原產品已全面採用C.S. film 基材, 擁有超過99.5%以上的抗紫外線功能,讓消費者在車子就和屋裡一樣都可以遠離紫外線。

2. 內反光較玻璃還低

一般而言,汽車隔熱紙顏色愈深的塗佈其內反光會較嚴重,而內反光會影響駕駛人觀看後方來車及後視鏡的視線清晰度。使用C.S. film 基材的8702C與8803C的內反光紙有5%(透明玻璃8%),應用於頂級隔熱紙8803MT,其內反光率也僅有10.03%,與一般玻璃8%的反光率感受幾近,駕駛人多加了一層行車的保障。

3. 對GPS電磁訊號的影響趨近於"零"

汽車隔熱紙因其某些塗佈是金屬材質,所以會影響駕駛人的手機、無線電等收訊,3MCS film基材,對電子訊號的影響等於"零",當然也完全不影響GPS的訊號接收,對於有衛星定位功能的車主而言,將可以使得衛星訊號的接收更順暢與清晰,再也不會有訊號中斷或接收不良的問題發生,並且不影響行動電話收訊。

除了以上三點特性更為提升外,3MC.S. film 基材質地柔軟、好施工、且安全性不變,膠"穩定性高的特性;更難得的是其基材特殊的隔熱效能,使8803MT達到66%隔熱效率,大大提昇駕駛舒適性,消讓開車成為一種享受。

4. 大大提昇駕駛視線透晰度

新一代基材透過顯微放大透視,潔淨的分子結構讓隔熱紙透過車窗玻璃,表現比仿間隔熱紙PET基材更高更佳潔淨的透視效果,讓駕駛透過隔熱紙對外的視覺大大突破傳統隔熱紙,從車理往外看的視野更清晰,突顯駕駛安重要

5. 全球唯一提出永久不退色不變質保證

獨步全球並榮獲26項製造專利的C.S. film 基材,創造出永久穩定基材,不退色,不起泡,不變質,結合3M特有的膠塗佈科技,讓隔熱紙品質更上一層樓。

產品介紹

產品型號 紅外線阻隔率 紫外線阻隔率 可視光穿透率 特   性
8702 70% 99% 28% 不起膠紋、不起泡、防爆,永久不褪色、不影響GPS

介紹圖片

 

本頁人氣:4013

成泰汽車玻璃有限公司-台北汽車隔熱紙、台北汽車玻璃、台北大樓隔熱紙、汽車貼膜、汽車燈膜、車身彩貼.248-新北市五股區成泰路三段133號

服務信箱:j121015733@yahoo.com.tw.電話:02-22930931.傳真:02-22936778