台北隔熱紙推薦-成泰汽車玻璃隔熱紙|車身彩貼|燈膜|貼膜

會員帳號:

會員密碼:


加入會員密碼查詢

車友通訊錄

電腦版

本站 QR Code (for google)

.首頁>隔熱紙介紹

透過光線展現您的品味與風格

傳統的隔熱工具,如窗簾 、百葉窗、染色電度玻璃等 ,雖能阻擋若干光源,卻無法隔絕紫外線,容易造成傢俱退色 、老化 ,或是皮膚疾病 。

貼上成泰隔熱紙 ,能隔絕有害光線及熱能,使室內清涼舒適,傢俱永保光鮮 、亮麗 ,更能節省冷氣耗用,加強冷房效果 、節約能源。

目前市面上隔熱紙種類繁多:如一般遮陽紙、全反光鏡面、半反光鏡面、高科技的透明高隔熱率的頂級隔熱紙、透明安全防爆膜、以及辦公大樓隔間玻璃 ,所使用磨沙 、彩藝、彩繪、雕花紙。能讓店面更安全、舒適、美觀、亮麗。

成泰隔熱紙二十多年來一直是以誠信、專業經營 ,顧客的滿意,永遠是我們經營的最終目標!

透過光線展現您的品味與風格

據數據顯示目前在國外已有許多採用隔熱紙以節約能源的實例,著名例子如澳洲的 John Cock中心及威靈頓的德拉瓦銀行,前者在其一百一十層大樓使用隔熱紙的第一年,節省了十五萬美元開支,並且發現不僅在夏天可隔絕百分之七十的太隔熱,在冬季亦能減少百分之四十的熱損失;而威靈頓德拉瓦銀行,在安裝隔熱紙後,發現其省電率達百分之廿九,第一年就節省了台幣一百七十餘萬元。

其實窗戶不僅是傳送光媒介,更是熱的輸送媒介,傳統的隔熱方法是使室內光線變暗,以產生涼爽感,不但直接影響了室內照明效果,也無法有效隔絕太陽熱;



而現代化的透明反光絕線膜--窗戶隔熱紙,不但可以反射百分之八十的太陽熱,又不會影響室內採光,因此能成為節約能源的利器。

值得一提的是,除了夏季隔熱及冬季減少熱損失的自然調節效果外,隔熱紙還能阻絕百分之九十六以上的紫外線,而紫外線正是長期損壞室內家具、用品的禍首。此外桑瑪克隔熱紙都具有防爆效果,可避免意外事件中玻璃破碎飛濺造成傷害。

目前國內各隔熱紙廠商都以汽車隔熱紙市場為主力,對於大樓則採取較被動的銷售方式。

建材隔熱將繼汽車隔熱之後而起,成為隔熱市場上的新焦點。


專業            技師均經過嚴格訓練合格,皆擁有五年以上資歷 、經驗。

高效率        配合客戶給予時間內完成施工, 且成品,品質絕對是您想要的。

物超所值    價格公道品質好,我們將提供 您高品質的成品,物超所值的價格。

 

本頁人氣:1751

成泰汽車玻璃有限公司-台北汽車隔熱紙、台北汽車玻璃、台北大樓隔熱紙、汽車貼膜、汽車燈膜、車身彩貼.248-新北市五股區成泰路三段133號

服務信箱:j121015733@yahoo.com.tw.電話:02-22930931.傳真:02-22936778